コメント
くーちゃん
経産婦だとまた色々違ってましたね〜痛みがあると辛いですね😣先生に相談してみては🙆
退会ユーザー
私も2人目腰痛がありますー!😳
ピンクのおりものも1度だけですが、出たり、、、1人目と全然違うので若干戸惑ってます😂
-
ふちゃ
ほんとですか〜!?2人目だから腰が痛い!?🤭
わたしつわり自体がまず全然違って、吐きつわりこんなにやべえんだ…などと戸惑い日々パニックを起こしています(笑)
妊娠ってほんとに個人差(お腹の子も含め)大きいんですね…😂😂- 6月12日
-
退会ユーザー
上の子抱っこするからかなぁなんて思ったりします😳
つわりも全然違いますねー😂
妊娠は慣れないものですね😭- 6月12日
-
ふちゃ
それもありそうですね🙄🙄
ほんとに……前回と一緒なら割と気楽なマタニティライフを送れたのになあなんて思っちゃいます😂- 6月12日
ふちゃ
なるほどちがうんですか!
今日特に体調も悪くて腰も痛いんですよね……
来週転院先に行く予定なので、そこまではぼんやり様子見てみようかなと思います!
ありがとうございます🥺🙏
くーちゃん
一人目にはなかった腰の痛みとか恥骨痛はひどかったですよ〜💦💦でも産院にいくのが子供がいるとなかなか行けなかったので我慢してました😣😣
くーちゃん
なるべく行けるときに産院に診てもらえると楽になるかもです。お大事に❤️
ふちゃ
2人目あるあるなんですかね……🤔
ほんとに上の子が一緒にいる日は病院行けないので、点滴もしてもらえなくてちょっとしんどいですね😭
保育園預けてる時になったら相談してみます🥺💓