妊娠・出産 間も無く15週なのですが、急に腰痛が出始めました😥元々ヘルニア持ちなの… 間も無く15週なのですが、急に腰痛が出始めました😥 元々ヘルニア持ちなので妊娠前は筋トレしたり予防していたのですが、つわりで思うように身体が動かせず💦 調べると靭帯が緩みやすくなっているとは出ているのですが、腰痛ベルトも種類が多すぎて何を買ったらいいのか悩みます。 オススメの腰痛ベルトや腰痛改善法があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年6月13日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠前 体 目玉焼き(4歳4ヶ月) コメント るい 私は、普通のサラシを巻いてました! サポーターみたいにしっかり巻けるので、2〜3日で腰痛が治ります☺️ 6月13日 目玉焼き 回答ありがとうございます! 確かに、さらしだったら調整も出来そうですね✨ 2〜3日で痛みが改善するのもありがたいです、試してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉焼き
回答ありがとうございます!
確かに、さらしだったら調整も出来そうですね✨
2〜3日で痛みが改善するのもありがたいです、試してみます!