コメント

ままちゃん
うちの病院は、35週超えてから
?1度しかしなくて
あれ?これだけでいいの?ってなりました。笑
順調に進んでいればそんなものなのかな?
今は切迫早産で入院してるので見てますが😂

はな
切迫も子宮頸管のことも言われたことがないので2人とも34wは腹部エコーだけでした!
-
えみ
コメントありがとうございます!
特に気になる点がなければやらないもんなんですかね(笑)- 6月12日
ままちゃん
うちの病院は、35週超えてから
?1度しかしなくて
あれ?これだけでいいの?ってなりました。笑
順調に進んでいればそんなものなのかな?
今は切迫早産で入院してるので見てますが😂
はな
切迫も子宮頸管のことも言われたことがないので2人とも34wは腹部エコーだけでした!
えみ
コメントありがとうございます!
特に気になる点がなければやらないもんなんですかね(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
前駆陣痛から陣痛が来るまでどれぐらいかかりましたか? 胎動が減ったのは陣痛が来るどれぐらい前でしたか? 34週から前駆陣痛を感じているのですが、あとどのぐらいで陣痛が来るのかソワソワしています。
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
この前の34wの検診で貧血検査して引っかかって鉄剤飲み始めて今日で4日目だけど、聞いてはいたけど便秘がやばい😰 汚い話になるけど、そこにあって出そうなのに出ないっていう感覚がつらい🥲 それじゃなくても妊娠してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!そんなもんなんですかね(笑)少し安心しました!