コメント
✨かぜきちmama✨
ご飯お願いしますって言ってみてはどうでしょう?
私ならつわりで作れなかったら、お願いしてみると思います💡
それで嫌な顔されたら様子見ます💦
友達はつわりでキッチン立てなくて両方の両親にご飯お願いしてたみたいです(笑)
ままり
私もいつも遠慮せずなんか言えるわけないやんって思ってます😂😂
-
momo
コメントありがとうございます😊ですよね!!!!!言えないですよね!!!どこまで本気なのかいつも探り探りです(笑)
- 6月12日
○○
遠慮なく言ってねとか
嫌じゃなかったら〇〇してあげるから、言ってね。とか言われると頼まないと行けないんじゃないかと思ってた嫌になります😂
妊娠中に病院まで送っていってあげるから、嫌じゃなかったら言ってね。って言われて、嫌だけど一応一回だけお願いしました😂
-
momo
コメントありがとうございます😊嫌じゃなかったらって結構キツイですね💦頼まない=嫌だみたいな感じですもんね🥶それは恐ろしすぎます💦
- 6月12日
あゆ
あたしの場合は自分の実家より旦那の実家の方が近いので、めちゃくちゃ甘えてました笑
「ご飯作れない…冷やし中華なら食べれそう」とか言って、作ってもってきてもらったりしてました😋
きっと甘えてくれたら喜ばれるんじゃないですかね?♡
もちろん、本当に必要ないなら「今は特に困ってないから大丈夫!」とはっきり言っていいと思います✨
momo
コメントありがとうございます😊うちの実家も旦那の実家も結構近くて、わたしの母がわりとご飯作ってくれるので全然困ってないんですよね(笑)ただ一度お願いしてみるのもいいですよね💦
あとそもそもわたし自身が甘え下手で本当可愛くない嫁です(笑)