妊娠・出産 妊娠中に特定の人をみたら吐き気が増すと言う経験した方いらっしゃいま… 妊娠中に特定の人をみたら吐き気が増すと言う経験した方いらっしゃいますか?つわりもまだ治りきってないのですが私の場合同居の祖母が気持ち悪く感じてみたら吐き気増し戻してしまったり食欲がなくなったりします。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り つわり 妊娠中 同居 チョコ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まの つわり中に言葉悪いですが、ちょっと小汚い人見ると吐き気してました(笑) 6月13日 チョコ ちょっとわかります、、 ほんと申し訳ないのですがなんか気持ち悪くなって直視できません😂💔出産して落ち着いてくれたらよいのですが、、 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ちょっとわかります、、
ほんと申し訳ないのですがなんか気持ち悪くなって直視できません😂💔出産して落ち着いてくれたらよいのですが、、