お仕事 職場復帰時にお菓子を持っていくべきか悩んでいます。コロナの影響で迷っています。介護する場所ごとに持っていくべきか悩んでいます。以前はユニットにのみ持っていきました。 来週から職場復帰なのですが、お菓子は持っていった方がいいのでしょうか? コロナだから持っていかないほうがいいのか悩みます。 持っていくとしたら介護なのですが、事務所と所属ユニットそれぞれに持っていったほうがいいですかね? 産休入るときはユニットにだけでした。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 産休 お菓子 職場復帰 みたこん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちですが、持ってというよひほうがいいと思います。長期間お休みもらったので。 コロナだから個包装になってるものなら、あまり気にしないと思いますよ 6月12日 みたこん ありがとうございます😊 持っていこうと思います♩ 事務の人たちにも渡したほうがいいと思いますか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 私は事務所の人には渡さなかったです 産休入る前には渡しましたが 6月12日 みたこん そうなんですね!参考にさせていただきます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
ありがとうございます😊
持っていこうと思います♩
事務の人たちにも渡したほうがいいと思いますか??
はじめてのママリ🔰
私は事務所の人には渡さなかったです
産休入る前には渡しましたが
みたこん
そうなんですね!参考にさせていただきます😊