子育て・グッズ 新生児からコニーの抱っこ紐使ってる方いますか?🤱🏻 新生児からコニーの抱っこ紐使ってる方いますか?🤱🏻 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 抱っこ紐 新生児 コニー あすまま🌼(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント シングル2児(3児)の母 使ってましたが 使いづらすぎて エルゴに変えました! 6月12日 あすまま🌼 使いにくいんですね💦 エルゴは使いやすいですか?? 息子のときはアップリカを使ってたんですが、横抱き出来るタイプのを買って息子も娘も横抱きで抱っこ紐されるの嫌みたいで😭💧 6月12日 シングル2児(3児)の母 エルゴは 腰ベルト留めて、赤ちゃん抱っこして、抱っこ紐の肩ベルト留めてって感じなので 楽です(^ ^) 私は使いやすいと思います! あとは慣れですかね(^_^;) 横抱き嫌がりますよね(^_^;) 分かります! 新生児から縦抱き出来るのもあるので、そう言うの探すといいかもです! 腰ベルト必須です! 6月12日 あすまま🌼 横抱き嫌がりますよね😱💧 エルゴで探してみます🙆🏻⭕️ ありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 6月12日 シングル2児(3児)の母 オムニ360は新生児から縦抱き出来たような…。 ごめんなさい。確実ではないので、お店の方に聞くか、調べてみてください(^_^;) 暑くなってきて抱っこだと 赤ちゃんもママも大変ですが、合うやつ見つかるといいですね(^-^) 私は長男5歳の時のエルゴオリジナルをいまだに愛用しておりますw 6月12日 あすまま🌼 ありがとうございます😊 これから暑くなるのでメッシュ素材とかの方がいいですよね😖 エルゴオリジナルもどんなのか見てみます!! 詳しくありがとうございました🥰 6月12日 シングル2児(3児)の母 グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*) メッシュじゃなくても 抱っこ紐用の冷感シートとかあるので、そう言うのも併用するといいかもです! エルゴオリジナルは オススメはしませんw 新生児はインサート必要ですし、これからの季節は暑いです… 結構エルゴ新しいの出てるので… 私は使えるものは使う! 無駄なお金は使わない!主義なので… まだまだ使えるオリジナル使ってますが…色あせしてたり、汚れてたり…(何度か洗濯済み)で結構外で付けてるの恥ずかしいです笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
使いにくいんですね💦
エルゴは使いやすいですか??
息子のときはアップリカを使ってたんですが、横抱き出来るタイプのを買って息子も娘も横抱きで抱っこ紐されるの嫌みたいで😭💧
シングル2児(3児)の母
エルゴは
腰ベルト留めて、赤ちゃん抱っこして、抱っこ紐の肩ベルト留めてって感じなので
楽です(^ ^)
私は使いやすいと思います!
あとは慣れですかね(^_^;)
横抱き嫌がりますよね(^_^;)
分かります!
新生児から縦抱き出来るのもあるので、そう言うの探すといいかもです!
腰ベルト必須です!
あすまま🌼
横抱き嫌がりますよね😱💧
エルゴで探してみます🙆🏻⭕️
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
オムニ360は新生児から縦抱き出来たような…。
ごめんなさい。確実ではないので、お店の方に聞くか、調べてみてください(^_^;)
暑くなってきて抱っこだと
赤ちゃんもママも大変ですが、合うやつ見つかるといいですね(^-^)
私は長男5歳の時のエルゴオリジナルをいまだに愛用しておりますw
あすまま🌼
ありがとうございます😊
これから暑くなるのでメッシュ素材とかの方がいいですよね😖
エルゴオリジナルもどんなのか見てみます!!
詳しくありがとうございました🥰
グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*)
メッシュじゃなくても
抱っこ紐用の冷感シートとかあるので、そう言うのも併用するといいかもです!
エルゴオリジナルは
オススメはしませんw
新生児はインサート必要ですし、これからの季節は暑いです…
結構エルゴ新しいの出てるので…
私は使えるものは使う!
無駄なお金は使わない!主義なので…
まだまだ使えるオリジナル使ってますが…色あせしてたり、汚れてたり…(何度か洗濯済み)で結構外で付けてるの恥ずかしいです笑