コメント

ゆー
分てないです🤣
汚れがひどい時だけ一度手洗いしてから洗ってます!

どきんこきん姉妹+怪獣くん
一人目の時に大人と子どもとで分けましたが、二人目三人目では子どもは全員同じタイミングで洗濯してました😁
-
Pipi
体操服とかも気にせず一緒にですか?😂
- 13時間前
ゆー
分てないです🤣
汚れがひどい時だけ一度手洗いしてから洗ってます!
どきんこきん姉妹+怪獣くん
一人目の時に大人と子どもとで分けましたが、二人目三人目では子どもは全員同じタイミングで洗濯してました😁
Pipi
体操服とかも気にせず一緒にですか?😂
「新生児」に関する質問
2人目を産んでまだ新生児です。上の子が3歳で土日の晴れた日は大きい公園に行ったり出かけるのが楽しみだったのですが、勿論生まれて1ヶ月間くらいは下の子を外に連れて行けないので我慢してもらうか、パパと二人で行って…
新生児でミルクあげている方で哺乳瓶240ml使っている方いますか?💦調べると画像のように書いてたので160を買い足すか迷ってます😪もう直ぐ1ヶ月なりますが、ずっと240使ってました😭
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
子供同士は一緒でもいいかなー?ってなりますよね😂(笑)
ゆー
なんかもう分けるの面倒すぎて🥹🥹
Pipi
どこまで分けるかで小分けになっちゃいますもんね😂😂