お金・保険 乳腺良性腫瘍があっても、保険入れた人いますか?石灰化、嚢胞など、、、 乳腺良性腫瘍があっても、保険入れた人いますか?? 石灰化、嚢胞など、、、 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 保険 はじめてのママリ コメント ろーず♡ 入れましたよ! 6月12日 はじめてのママリ えー!!! どこの保険か教えてもらってもいいですか?? 部位不担保とかですか?? 6月12日 ろーず♡ プルデンシャルです。ただ、審査?みたいなのはありましたね💦 6月12日 はじめてのママリ プルデンシャル多いですね!! 審査があるのですね!! なるほど、、、🤔 何を調べられるんだろー😓 受診歴とか?? 6月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!!!
どこの保険か教えてもらってもいいですか??
部位不担保とかですか??
ろーず♡
プルデンシャルです。ただ、審査?みたいなのはありましたね💦
はじめてのママリ
プルデンシャル多いですね!!
審査があるのですね!!
なるほど、、、🤔
何を調べられるんだろー😓
受診歴とか??