妊活 今日病院で卵胞16.2ミリでした。元々生理不順でしたが流産後1回目の生… 今日病院で卵胞16.2ミリでした。元々生理不順でしたが流産後1回目の生理から12日目で順調に卵胞が育っていました。排卵検査薬は今日も陰性ですが、予定通りに排卵すれば14日がおそらく排卵日になります。みなさんなら今日タイミング取りますか?それとも排卵検査薬が陽性になってから取りますか? 基礎体温表も載せておきます。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 卵胞 陰性 陽性 基礎体温表 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント