妊活 高温期16日目に少し下がり、茶オリがあった。生理より少ない出血が2日間あったが、それから高温期に入った。妊娠可能性は低いでしょうか? 高温期16日目で少し下がりました、茶オリが少しありました! 前回の生理から3週間前に生理よりも少ない出血が2日間ありました!17.18日です! それから、高温期になりました!高温期16日目で 生理予定日からはもう2週間たっています もう妊娠の可能性は低いですかね? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 高温期 AK コメント ふちゃ 高温期21日続いたら妊娠だと言われたので、これは、どうなんでしょう🤔🤔 もう少し様子見してみて、生理が来たらちょっとバランス乱れてるのだと思います🥺 6月12日 AK ありがとうございます! では高温期21日まで待ってみた方がいいでしょうかね? 6月12日 ふちゃ これ以上体温が下がったりしなければ待ってみて良いと思いますが、下がるんだったら多分生理が来ると思います🤔 なのであと数日は様子見でいいかな〜とわたしは思いました! 6月12日 AK ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
ありがとうございます!
では高温期21日まで待ってみた方がいいでしょうかね?
ふちゃ
これ以上体温が下がったりしなければ待ってみて良いと思いますが、下がるんだったら多分生理が来ると思います🤔
なのであと数日は様子見でいいかな〜とわたしは思いました!
AK
ありがとうございます😊