※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
ココロ・悩み

排卵日らしく、頭痛や集中力低下で不安。幼稚園迎えに自転車で行くのが心配。同じ経験の方いますか?

今日はどうやら排卵日らしい😥
頭痛がするし、何だか頭がぼーっとしています😥
何なんなんだ…😭😭😭
頭がぼーっとして、集中力もなくて…
娘の幼稚園の迎えに行かなきゃいけないのに自転車で行けるのか少し不安なくらい😳
同じような方いますか😥

コメント

私も最近排卵日に体調悪くなることあります!疲れてたり、ホルモン乱れるとなりやすいみたいです💦

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

今日は今までで一番体調悪かったです😥頭痛、吐き気、だるさ、頭がぼーっとしすぎて、質問文すら打つのに時間がかかってしまいました😳💦

• 6月12日

退会ユーザー

お大事になさって下さい💦生理終わったと思ったら排卵日に体調悪くなるの嫌ですよね。

• 6月12日
はなみ

私もちょうど排卵日で腹痛もあるし頭もボーとします💦
昨日は頭痛もありました😭
今日は無理せずゆっくり過ごそうと思います💦
ぽこちゃんさんも無理せず気をつけてお迎え行ってきてください(^^)💕

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

今日は今までで一番体調悪かったです😥
    娘を幼稚園まで迎えに行って、帰ってきて倒れるように横になり休んだら少し回復して何とか娘のお昼の準備をしました😔
    今はだいぶ良くなりましたが頭痛はまだ少し残っています😩食欲もないし😫

• 6月12日