コメント

Yママ
とても共感できます😂
うちはまだ1人しか子供いないのですが、ヤンチャぶりにイライラしまくって余裕ないです(>_<)1人だけで余裕なかったらこの先不安でしかないです!
世の中のママさんって本当凄いな~って思っちゃう時あります(>_<)
家事に子育てと毎日お疲れ様です💕 今日も1日頑張りましょ☺️
Yママ
とても共感できます😂
うちはまだ1人しか子供いないのですが、ヤンチャぶりにイライラしまくって余裕ないです(>_<)1人だけで余裕なかったらこの先不安でしかないです!
世の中のママさんって本当凄いな~って思っちゃう時あります(>_<)
家事に子育てと毎日お疲れ様です💕 今日も1日頑張りましょ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
区がやっている無料の習い事に通っています。 そこにいる数名の子がうるさすぎて、授業に集中できないし汚い言葉が耳に入るので子供にも悪影響です。 先生は注意を諦めています。 職員の人がたまに見回りに来てくれてそ…
つわり含め出産と大腸内視鏡検査はどちらが辛いと思いますか? アホみたいな質問ですみません… 重症妊娠悪阻で入院したり出産を経験していれば大腸内視鏡検査も耐えられますかね…? 旦那は当たり前に出産のがつらいでし…
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミラーナ
コメントありがとうございます💕
イライラしますよね😭私も世の中のママさん本当にすごいなぁ〜って思っちゃいます‼️
可愛いんですけどヤンチャですよね😂
元気がでました💕ありがとうございます‼️今日も一日頑張りましょう💕