※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラーナ
ココロ・悩み

朝の準備が大変で、子供たちが手がかかる状況でストレスが溜まっています。共感してくれるママさんはいますか?

朝余裕がなさすぎて😭娘は着替えたくないっていうし、息子はペンでいろんなところに落書きし放題😭お水こぼして服も着替えなきゃいけないし💦😭
怒りたくないのに余裕なさすぎてまた怒ってしまう💦
幼稚園がいつもギリギリです😂
復帰してから不安すぎる😂やるしかないけど💦✊
共感してくれるママさんおりませんか🙏😭

コメント

Yママ

とても共感できます😂
うちはまだ1人しか子供いないのですが、ヤンチャぶりにイライラしまくって余裕ないです(>_<)1人だけで余裕なかったらこの先不安でしかないです!
世の中のママさんって本当凄いな~って思っちゃう時あります(>_<)
家事に子育てと毎日お疲れ様です💕 今日も1日頑張りましょ☺️

• ミラーナ

ミラーナ

コメントありがとうございます💕
    イライラしますよね😭私も世の中のママさん本当にすごいなぁ〜って思っちゃいます‼️
    可愛いんですけどヤンチャですよね😂
    元気がでました💕ありがとうございます‼️今日も一日頑張りましょう💕

• 6月12日