何かの投稿でガチャガチャは、たまたまフラっと寄った時に子どもと一緒…
何かの投稿でガチャガチャは、
たまたまフラっと寄った時に子どもと一緒に「これかわいいね、何が出るかな?」って楽しくやってた時代がよかった。
と見てほんとその通りすぎて…
今異常じゃないですか?
大人がガチャするなとは言わないけど本気になりすぎてて怖い
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ガチャガチャもそのとおりに思いますし、転売とかあって、キャラクターの何かの発売日とかも、すぐ品切れとかなってる棚を見かけたりするので
大人がオープンと同時に買い漁ってするのはどうかと思います。
先日、サンリオ好きな子供がガチャガチャ見かけて、これやりたい!って言って、他にもあるから見てからにしよう☺と言ってたら
あとから大人が全部回してしまっていて(見かけて)売り切れで回せなくてかわいそうになりました。
それと、人気なのもわかりますが
子供が、楽しみに回そうとしてる後ろから
もう、それでなくなっちゃうんじゃない?とか聞こえるように大人気なく言われて、咄嗟に、「まだあります!」って言っていまい😂
本当、子供の純粋な心を乱さないでほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
ガチャ関係の会社にいていろんな店舗に行ってますが、本当に最近のガチャやばすぎます。
特にたまごっち、サンリオ、ディズニーは発売情報流れたら開店と同時に毎日のように出待ちしてる人がいたりガチャが入ったコンテナ押して歩いてたら後付けてきたり😂
あとは回数制限してるガチャにその辺の子供に声かけてお金渡して回してくるように頼んでる人もいるらしくて本当に狂ってますw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
最近狂ってますよね!?(大人が)
異常ですよ、ほんと😩
ガチャガチャを見てた親子がいてお子さんが「うりきれ」って出ているガチャガチャを指さして笑顔で「これがいい😊」って言っているのを見た時は切なくなりました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
キャラクターものや目印アクセサリー系は特に売り切れが多いですよね。
SNSでも、10個くらい並べて「やっとコンプした〜(ハート)」って感じの投稿かなり見かけるので呆れてます