※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
can
ココロ・悩み

パートナーについて相談です。私は妊娠今10wです。子供は彼が凄く欲し願…

パートナーについて相談です。

私は妊娠今10wです。
子供は彼が凄く欲し願望が強くお互い年来も年齢なので
望んで妊活して授かりました。

妊娠する前からずっと同棲はしており休日は彼の趣味(バイク)ツーリング等でどこへ行くのもほぼ一緒でした。

私が妊娠してから私がバイク乗れないので
一人でツーリング等に出かけて行くのですが
ほぼ朝方に帰ってきます。会社の飲み会もほぼほぼの確率で朝方に帰ってきます。

私は彼と同棲する為に隣の県に引越し友達は近くにはいません。
妊娠する前は週1で友達と会ってたんですが
妊娠してからはほぼ家に引きこもり状態です。

行くのはいいけど配慮して欲しい事を伝えているんですが
納得いかないみたいで😅子供産まれてからもこれは困ると伝えてもうーん🤔みたいな感じで困ってます。
まだ入籍はしておらず7月に入籍する予定なのですが
正直迷ってます。

お金に余裕ある訳でもないのに好きな事している彼に無意識に腹を立ててる自分がいて正直辛いです。

皆さんならどーしますか?アドバイスください。

コメント

shino

責任感のない人ですね、、、
ある程度の年齢だと思いますがずっと独身貴族だったらなかなかその感覚って抜けないのかなと思います🫠
お金に余裕ないのに子供作って結婚、、、?大丈夫なんですかね?💦心配です、、、

• can

can

それがなんとバツイチです笑
    お金は子供を産んで育てる分にはなんとか大丈夫かなーって感じで趣味がお金かかる趣味なので😅
    そこまで手は回らんなーって思ってて💦

• 2時間前
ドレミファ♪

8歳のお子さんはcanさんのお金で育ててるのでしょうか?
それならば後はよろしく〜ってスタンスなんですかね?
バツイチ子持ちで養育費は払ってるんですかね?失礼だけどそんな趣味三昧で自分も子供いて連れ子いてさらに産まれるお子さんの3人みる余裕あるのかなと😓