コメント
すぅー
うちも反抗的なことが増えました!
隙をみせるとサボります🥲
すぐ帰ってくるしおやつの用意、学校の準備してるか確認して宿題は丸付けする…色々保育園のほうが楽だったと思い返してます😂
今は小2ですが慣れてきた分小1より酷いです🥲
すぅー
うちも反抗的なことが増えました!
隙をみせるとサボります🥲
すぐ帰ってくるしおやつの用意、学校の準備してるか確認して宿題は丸付けする…色々保育園のほうが楽だったと思い返してます😂
今は小2ですが慣れてきた分小1より酷いです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み無理ってママいますか? 児童館は行ったし室内パークも行ったし公園は暑くて無理だし家でプールもした。 お絵描きもスライムもプラ板もした。 後はひたすらごっこ遊び・・ 幼稚園預けるのはパートの時だけ。 ワン…
保育士が園児を睨みつけるって不適切保育ですよね? 昨日迎えに行ったら合同保育の部屋で他の年齢の園児を先生が怒ってた途中なのか無言ですごい睨みつけてました。園児は私の方から見て背を向けてたので表情わかりません…
誰にも言えないけど、誰かに言いたいです。 愚痴です。もう何回も我慢の限界で、生理前とか本当にしんどいです。 グレーゾーン(たぶん多動です。)の娘の相手をするのが本当にしんどいです。 ずっと動きまくり、ずっとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すぅー
近所の子と遊んだりゲームしてますね!
体力余ってるのわかります😂
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
2年生だとまた変わるのですね😵
学校から帰宅後、お家でどのように過ごしていますか?
たぶん園のときと比べて、1年生だからか外遊び、自由時間が少ないのか体力有り余ってます。
落ち着きなくて、静かに遊んでほしい。