まー
湿度が高いので蒸し暑かったのかもしれませんね🤔
この時期の調節難しいですよね😂

まいまい
ちょっと暑いかもしれませんねー😆
湿度が大敵ですよね💦

ゆか
温度調整難しいですよね😂
湿度50くらいにしてましたよ!寝るとき頭あつ〜くなりますよね💦頭冷やすとスッと寝たりします!寝入ると冷めていくので寝かすときは涼し目にして途中で室温さむくないようにあげてました💦でも25.5って結構涼しい目ですよね🤔
まー
湿度が高いので蒸し暑かったのかもしれませんね🤔
この時期の調節難しいですよね😂
まいまい
ちょっと暑いかもしれませんねー😆
湿度が大敵ですよね💦
ゆか
温度調整難しいですよね😂
湿度50くらいにしてましたよ!寝るとき頭あつ〜くなりますよね💦頭冷やすとスッと寝たりします!寝入ると冷めていくので寝かすときは涼し目にして途中で室温さむくないようにあげてました💦でも25.5って結構涼しい目ですよね🤔
「グズグズ」に関する質問
今週はわたしと子供二人の体調が悪い一週間でした。 わたしは発熱と激しい咳で欠勤。 3歳の子は激しい咳で吐いて保育園早々お迎え。 11ヶ月の子は咳と鼻水と発熱で保育園お迎え。 今日は11ヶ月の子がまた38度超えの発熱と…
3歳の娘がいます。3歳になったばかりです。 昼寝を最近いやがるようになり、昼寝させようとすると1時間ほど寝かしつけにかかり、夜の寝かしつけも結構時間かかります。 なので、昼寝をしないでいると、夕方グズグズがやば…
ずーっとグズグズで何してもダメで限界すぎて歩いて15分かからないぐらいのところにある実家へ子供を抱っこして行ったら、父にこんな雨の時に何考えてんだって怒られてさらにメンタルやられた… たしかに雨降ってて今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント