コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝がなくなる前の過渡期ですね。
自宅保育なら朝無理に早起きさせる必要もないので、夕方グズグズしはじめたら寝させて、夜寝るのが遅くなっても気にせず、朝も遅く起きさせてました。
はじめてのママリ🔰
昼寝がなくなる前の過渡期ですね。
自宅保育なら朝無理に早起きさせる必要もないので、夕方グズグズしはじめたら寝させて、夜寝るのが遅くなっても気にせず、朝も遅く起きさせてました。
「3歳」に関する質問
下の子同士満3クラスで一緒のご近所さんいるんですけど。 そこの上の子が卒園式の日パパさん出張で。 3歳0ヶ月の子を卒園式の間家で預かるってやめた方がいいですかね…? 証書授与の時はママも立たなきゃならなかったり…
5歳以下の近視っていませんか? 3歳で弱視と言われました。 スマホの見せすぎか聞いたときに5歳以下は弱視、近視は発症しない。弱視と近視は違うから現時点ではスマホは全く関係ないと言われました。 5歳以下で近視と診…
3歳7ヶ月の子供がいます。 集中が切れやすく保育園などの行事、 集まって話を聞くことが苦手です。 3歳で指摘されて受診して 療育通っています。 これって落ち着くまで待つしかないでしょうか? 事実なので仕方ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagome
ありがとございます💦