その他の疑問 先日、息子がぶつかってきた際に、息子の顔面(歯のあたり?)が私の鼻の付… 先日、息子がぶつかってきた際に、息子の顔面(歯のあたり?)が私の鼻の付け根に思い切りぶつかりました。 しばらく痛みで涙が止まらずうずくまるほどで... それから数日たちましたが、鼻の付け根が腫れて、触ると痛いです。 皆さんなら、病院に行きますか?(´・_・`) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 病院 息子 歯 mrmam*(7歳, 10歳) コメント yuri いきます!折れてたら大変(´Д` )💦 ママさんのこと心配です。 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント