フォローした相手から返事がなく、フォローバックもされていない状況です。ブロックした後に解除したが、相手のフォロー状態が変わらず、投稿が見られているか不安です。どうすれば良いか教えてください。
フォローされたから承認して、フォローしたのだけれどフォローバック返ってこなくて、知っている人かな?返事ください。フォローバックもお願いしますとDM送った。
しかし、返事が返って来なかったので、
ブロック→ブロック解除してフォロワーじゃなくしたと思うのだけど、
DMの画面を見るとあなたをフォローしています。になっていて、おまけに5日過ぎた今日返事が返ってきた。フォローリクエストにないのですが?と。
知っている人ですか?
知らない方はすみません💦💦と送ったのだけど、
まだわたしの投稿は見れてる認識でよろしいですか?だとしたらどうやって外せば良いのか誰か優しい方教えてくださると嬉しいです。
ブロック→すぐブロック解除→フォロワー削除だけではわたしの投稿みれてますか?
- のぞむ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ママリ✴︎
フォロー承認したのにフォローバックお願いしますってどういう意味ですか?
のぞむ
承認したので、相手の投稿も見たいのでフォローバックお願いしますと送りました。
ママリ✴︎
フォローバックとは自分がフォローしたら相手も自分をフォローしてくれるって意味ですよ!
フォロー申請ってことでしょうか?
のぞむ
フォロー申請です。よく分からずインスタやってました。
ママリ✴︎
見られたくなかったらブロック解除しないでブロックしたままで大丈夫です😊
のぞむ
ありがとうございます。参考になります。