※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ahamoについて30GBを超えて場合、例えば1GBずつ購入することはできますか?

ahamoについて
30GBを超えて場合、例えば1GBずつ購入することはできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよ😌     

はじめてのママリ🔰

ahamoユーザーです!
アプリ見てみたら、1GBずつ追加も出来るみたいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリあるんですね!?
    知りませんでした💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま何GB使ってるか、とか確認できますよ😊

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくダウンロードしてみました!ありがとうございます✨
    家のWi-Fiが壊れてしまい来月にならないと工事ができないらしくたぶんですが使いきってしまいそうでビクビクしてました(笑)

• 10時間前
m.k08

アハモ使ってましたが、1GBずつ追加できますよ!
でも、追加してもしなくても基本料自体が楽天モバイルの方が安いことに気づき、楽天モバイルに乗り換えました😂
楽天モバイル安いけど問題なく通信できるのでおすすめです!
私は家にWi-Fiがあるので基本的に20ギガ超えることはないのですが、超えたとしても無制限3000円で済むのでめっちゃ安いじゃん!と思ってすぐ乗り換えました💓

• m.k08

m.k08

ちなみに家族は楽天モバイルじゃないので、私は左側の「1人で使う」のプランです!

• 10時間前