妊活 妊活中の日常や体調の変化について共感を求めています。笑顔で妊活を乗り越えたいと思っています。 妊活あるある聞いてください。 生理予定日前からのフライングは当たり前。笑 生理前症候群がいつも違うのだったら 「もしかしたら!!」と思うけど やっぱり生理。笑 排卵日前、なぜか旦那もしくは自分が体調不良。 排卵日前、旦那が寝たら殴りたくなる。笑 共感できますか?笑 暗くなりがちな妊活をクスッと笑って くれたら幸いです。笑 そして皆さんの妊活あるある教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 妊活 体調不良 のほほーん コメント 退会ユーザー 生理前のフライングしますし、生理前症候群ももしかしたら!ってなります😂 共感できます!! 私のあるあるは生理なのに着床出血かもって思ってしまいます(笑) 6月12日 のほほーん 着床出血が最初の方の生理やった…よくあります。笑 なーーーんでちょろっと出て 生理すぐ来ない!! 2.3日あけて生理くるなんて!笑 自分の身体が腹立たしいです。笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
着床出血が最初の方の生理やった…よくあります。笑
なーーーんでちょろっと出て
生理すぐ来ない!!
2.3日あけて生理くるなんて!笑
自分の身体が腹立たしいです。笑