美容院や歯医者が遠く、車もないため、子供が産まれたら近場のサロンを考えている。自転車で15分の場所も検討中。次回から通う場所を変えるか検討中。
美容院や歯医者さんなど、今まで行っていたところが電車でいくところにあり、約30分(駅までの徒歩、電車、そこからの徒歩すべて合わせた)ほど片道かかります🤔車はありません🙆♀️
行くとしたら主人がお休みの日に預けて行く感じになると思います!!
みなさんなら子供が産まれたら近くの美容室等にかえたりしてますか??🤔
探せば自転車15分あればそこそこありそうなのですが、、😳
帰るなら次行く時から変えようかなぁと思っています☺️
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
近くにしましたー!
はるな
美容院に行く頻度は減りましたが私は変えませんでした。
特に美容院はずっとやってもらってて友達でもあるので気を使わないし、なかなか息抜きがない中、美容院くらい好きなところに行きたい!ってなりました😂
-
ママリ
お友達がやってると心地いいですもんね!!💕
ありがとうございます☺️- 6月12日
ショコラ
美容院は近場を発掘しようと色々行きましたが、やはりいつもの所に戻りました💦💦💦センスが違うんですよね💦
私は都内まで行くから、ドアドアで1時間はかかります💦💦💦
ただ、今はコロナもあるし、あまり遠出とか電車とか嫌なら近場で探してみます!
私は、出産前のカットはいつもの担当者さんに会いたかったから、行きましたー!
ママリ
ありがとうございます🙆♀️💕