退会ユーザー
うちは9時出発して日陰の多い公園で遊び、暑い限界!ってなったら帰ります💦
それでもこの前は10分で切り上げました💦
退会ユーザー
基本夕方が多いですけど、夕方雨が降りそうな日に午前中晴れてればまだ暑くないうちにささっと外に出ることもあります。
毎日ではないですが、、、
ポテト
10時〜12時(スーパーでの買い物も含みます)
私の元気があれば(笑)16時〜17時くらいでもう一回お散歩に行くか、家で水遊び兼お風呂に入ってます😄
退会ユーザー
うちは9時出発して日陰の多い公園で遊び、暑い限界!ってなったら帰ります💦
それでもこの前は10分で切り上げました💦
退会ユーザー
基本夕方が多いですけど、夕方雨が降りそうな日に午前中晴れてればまだ暑くないうちにささっと外に出ることもあります。
毎日ではないですが、、、
ポテト
10時〜12時(スーパーでの買い物も含みます)
私の元気があれば(笑)16時〜17時くらいでもう一回お散歩に行くか、家で水遊び兼お風呂に入ってます😄
「月齢」に関する質問
6歳と3歳の姉妹、旦那、私で来月頭にディズニーにいきます。 ベビーカーを早くに手放してしまい、レンタルをしようかと思ってたのですが、朝出るのも早いし下手したら二人とも疲れてぐずりそうで怖くなり… 二人乗りのベビ…
ちょっとした愚痴です! 批判は控えていただけると嬉しいです…。 やっぱり子ども関係や教育業界で仕事していると厳しいとか躾のプロみたいなイメージあるんですかね? まだ1歳1ヶ月にもかかわらず親戚にいい子すぎて心配…
生後1〜3ヶ月位で夜長く寝てくれるお子さんがいらっしゃる方に質問です。 急に長く寝るようになりましたか? 昨日まで3時間だったのに急に6時間寝てる!みたいな… それともだんだん長くなっていった感じでしょうか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント