※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
子育て・グッズ

子供がトイレに行っている間に転んで足を痛めて泣いた時、不安になりますか?

不思議な事にずっと同じ部屋で子供を見てる時は何事もなく、トイレとか行ってるほんの1分位に部屋の中で転んだりしませんか?🤔先程トイレ行ったら凄い勢いでギャン泣きしたので行ったらどうやら転んで足の親指なのか足ひねったか何かしたみたいで泣いてました😱その後2歩位は歩いて泣きはしなかったんですがそういう時に不安になりませんか?😱痛かったら泣きますよね?🤔

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

します!
昨日はずっとそばにいて機嫌が良いからと食器片付けようとキッチンに行く途中に子供が椅子から落ちました😂

なぜ!?って感じですよね
痛かったら泣くし歩き方も変になると思いますよ☺️

• アヒル

アヒル

見てないときに何か起こるんですよ😱だから子供の所に行った時はどこを打ったのかも分からない状態で😫

• 6月12日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そういう時はとりあえず目視で確認してから様子見にしてます🥺

• 6月12日
  • アヒル

アヒル

なるほど😫この位の子って歩くのも何かセカセカしてる感じがしてママの所に来るときも前のめりなってコケそうになるから見てて危ないです😓

• 6月12日