妊娠・出産 多賀城市の坂病院で出産される方ー?? 多賀城市の坂病院で出産される方ー?? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 病院 出産 多賀城市 はーまま(4歳5ヶ月) コメント しらたま。 まだ先ですが出産予定です!! 6月12日 はーまま 1人目もそこの病院ですか? 6月12日 しらたま。 3人目にして初です! 6月12日 はーまま そうなんですねー! 立ち合いと面会ダメみたいですね😥 6月12日 しらたま。 立ち合いは理由があれば可能みたいですが、仕方ないですよね。。。 切迫で3.4月入院してましたが、面会も全くダメでした。。。 看護師さんや先生が優しく、話をよく聞いてくれたので良かったです。 6月13日 はーまま 入院してたんですね💦 面会もダメだと寂しいですよね😔 6月13日 しらたま。 パパにも会わせてあげられないのは悲しいですよね。。。 貴重な1週間。 隣に赤ちゃんが居る入院ではなかったのでする事もなくかなり孤独でした。 赤ちゃんが居たらやる事だらけで時間もあっという間だったのかな、と思います。 6月13日 はーまま ずーっと寝てないといけないですもんね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
1人目もそこの病院ですか?
しらたま。
3人目にして初です!
はーまま
そうなんですねー!
立ち合いと面会ダメみたいですね😥
しらたま。
立ち合いは理由があれば可能みたいですが、仕方ないですよね。。。
切迫で3.4月入院してましたが、面会も全くダメでした。。。
看護師さんや先生が優しく、話をよく聞いてくれたので良かったです。
はーまま
入院してたんですね💦
面会もダメだと寂しいですよね😔
しらたま。
パパにも会わせてあげられないのは悲しいですよね。。。
貴重な1週間。
隣に赤ちゃんが居る入院ではなかったのでする事もなくかなり孤独でした。
赤ちゃんが居たらやる事だらけで時間もあっという間だったのかな、と思います。
はーまま
ずーっと寝てないといけないですもんね💦