コメント

しらたま。
まだ先ですが出産予定です!!
しらたま。
まだ先ですが出産予定です!!
「出産」に関する質問
【財布夫婦別でのモヤッと】 第一子出産し育休中です。 遊び場などに行く際、その費用負担はどうしていますか? 夫に夫婦のお財布から出していいか相談したところ 「俺、行かないし...」と言われ、モヤっとしてます。 …
皆さん上長などに内祝いやお返しを配送する際って事前にいつが受け取りに都合いいかお伺いしてから配送の手配しますか?? 出産してから共通の先輩と会いに来るとお話しがあったのでその時に渡そうと思ってましたが中々話…
旦那と結婚してからずっと専業主婦です お金の管理は全て旦那 お小遣いはもらっておらず必要な時にくれます。 普段の買い物は全てカードなので困ることはあまりありません。 旦那は私が困るといけないからと家にまとまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーまま
1人目もそこの病院ですか?
しらたま。
3人目にして初です!
はーまま
そうなんですねー!
立ち合いと面会ダメみたいですね😥
しらたま。
立ち合いは理由があれば可能みたいですが、仕方ないですよね。。。
切迫で3.4月入院してましたが、面会も全くダメでした。。。
看護師さんや先生が優しく、話をよく聞いてくれたので良かったです。
はーまま
入院してたんですね💦
面会もダメだと寂しいですよね😔
しらたま。
パパにも会わせてあげられないのは悲しいですよね。。。
貴重な1週間。
隣に赤ちゃんが居る入院ではなかったのでする事もなくかなり孤独でした。
赤ちゃんが居たらやる事だらけで時間もあっという間だったのかな、と思います。
はーまま
ずーっと寝てないといけないですもんね💦