コメント
しらたま。
まだ先ですが出産予定です!!
しらたま。
まだ先ですが出産予定です!!
「出産」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらたま。
3人目にして初です!
しらたま。
立ち合いは理由があれば可能みたいですが、仕方ないですよね。。。
切迫で3.4月入院してましたが、面会も全くダメでした。。。
看護師さんや先生が優しく、話をよく聞いてくれたので良かったです。
しらたま。
パパにも会わせてあげられないのは悲しいですよね。。。
貴重な1週間。
隣に赤ちゃんが居る入院ではなかったのでする事もなくかなり孤独でした。
赤ちゃんが居たらやる事だらけで時間もあっという間だったのかな、と思います。
はーまま
1人目もそこの病院ですか?
はーまま
そうなんですねー!
立ち合いと面会ダメみたいですね😥
はーまま
入院してたんですね💦
面会もダメだと寂しいですよね😔
はーまま
ずーっと寝てないといけないですもんね💦