コメント
しらたま。
まだ先ですが出産予定です!!
しらたま。
まだ先ですが出産予定です!!
「出産」に関する質問
みなさんの旦那さんどうですか?? 半分愚痴になります。 主人が子供に全く無関心です。 保育園の行事などどうでもいいみたいです。 育った環境なら仕方ないですか? 主人はお父さんが学校の先生でおそらく 学校…
25週で子宮頸管3センチ前後だった方にお聞きしたいです! 本日検診で3センチピッタリ、子宮口が硬めだから入院はしなくていいけどセーフだね。張り止めを次の検診まで飲んで様子見して上の子がいるから大変だと思うけど安…
妊娠中、または妊活中に花粉症でジルテック飲んでた方いますか? 今日子宮頸がん検診のついでに婦人科で妊活中なことを相談してジルテックを出してもらいました でも朝昼晩いつ飲むのか書いてなくてわかりません🤣 多分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーまま
1人目もそこの病院ですか?
しらたま。
3人目にして初です!
はーまま
そうなんですねー!
立ち合いと面会ダメみたいですね😥
しらたま。
立ち合いは理由があれば可能みたいですが、仕方ないですよね。。。
切迫で3.4月入院してましたが、面会も全くダメでした。。。
看護師さんや先生が優しく、話をよく聞いてくれたので良かったです。
はーまま
入院してたんですね💦
面会もダメだと寂しいですよね😔
しらたま。
パパにも会わせてあげられないのは悲しいですよね。。。
貴重な1週間。
隣に赤ちゃんが居る入院ではなかったのでする事もなくかなり孤独でした。
赤ちゃんが居たらやる事だらけで時間もあっという間だったのかな、と思います。
はーまま
ずーっと寝てないといけないですもんね💦