ママイ
そういう手もありますよー!保育園によるかもしれませんが預けられるところが多いかと思います!周りのママさんで4人そういう方がいます☺️
はじめてのママリ🔰
そういう方はたくさんいますよ〜💓
私のところは、産後52日目のクラスが未満児クラスの場合は退園になります!
その辺は自治体によって違うとおもうので、しっかり調べてからの方がいいですよ(⍢︎)
ママイ
そういう手もありますよー!保育園によるかもしれませんが預けられるところが多いかと思います!周りのママさんで4人そういう方がいます☺️
はじめてのママリ🔰
そういう方はたくさんいますよ〜💓
私のところは、産後52日目のクラスが未満児クラスの場合は退園になります!
その辺は自治体によって違うとおもうので、しっかり調べてからの方がいいですよ(⍢︎)
「復帰」に関する質問
【顔のコンプレックス】 こんな質問ですみません。 自分の顔、特に横顔が嫌で嫌で仕方ありません。 面長やおでこの広さはそんなに気にしていないのですが、 とにかく顎が長くて横顔の輪郭もそれに伴って長く、 また、頬…
正社員で働いてるのですが育休復帰後時短勤務に変更しようと思ってます。 保育園も短時間保育にする予定です。 元々7時〜16時だったのを9時〜14時か9時〜15時にしようと思ってます。 時短に変更された方何時から何時…
復帰後、最後の育休手当について 前回の育休手当が12月15日に入金されています。 復帰が1月27日の予定です。 前回〜1月26日までの育休手当は日割り計算だとは思うのですが、支給日ってだいたいどのくらいになるのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント