妊娠・出産 今日も寝れない(;_;)目を瞑っても、あー寝れない!って起き上がって… 今日も寝れない(;_;) 目を瞑っても、あー寝れない!って起き上がっていけないと思いながら携帯を触ってしまいます💧 もうすぐ予定日なのに、、、。 睡眠とれてない方いますか? 日中も寝れなくて、陣痛耐えれるか不安です。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 陣痛 予定日 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐ予定日なのですね。 そわそわしますね☺️ あと少しです!私も寝苦しかったりドキドキして眠れなかったりしてましたが陣痛も乗り越えられたし出産もできました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント