子育て・グッズ みにくいんですけど、1ヶ月半の息子の歯茎がもうでこぼこしてきました…… みにくいんですけど、1ヶ月半の息子の歯茎がもうでこぼこしてきました…。これもう歯生えてきますか!?たまに乳首をカミカミされます…。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 4 乳首 息子 歯 さーすたん(7歳, 8歳) コメント ぺっちゃん はっきり見えないのでわかりませんが生後1ヶ月での萌出は少し早いですよね。 6月19日 さーすたん うまく写真とれなくて(´;ω;`) はやいですよねー(>_<)⚡ もうはえてくるのかなぁ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーすたん
うまく写真とれなくて(´;ω;`)
はやいですよねー(>_<)⚡
もうはえてくるのかなぁ