子育て・グッズ 2歳、1歳、0歳の子どもがいるママです。チャイルドシートのひもが外れて心配です。対策方法を教えてください。 こんばんは☆いつもお世話になっております。 2歳、1歳、0歳の子どもがいるママです。 2歳と1歳の2人がチャイルドシートの肩の部分のひも?をどんなにキツくしても自力でとってしまいます(>_<) 運転しているこっちは危なくて怖いです。 同じような方、良い対策方法などありましたらコメントください。宜しくお願い致します(>_<) 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 2歳 0歳 1歳 ゆうちゃんまま(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも長女が抜け出して困ってます^_^;なので、最悪助手席乗せて普通にシートベルトしちゃってます。 6月19日 ゆうちゃんまま コメントありがとうございます☆ 普通にシートベルトですか!普通にシートベルトをやった時は嫌がりませんか? 6月19日 退会ユーザー うちの子は大人しく座ってくれてました。下の子がチャイルドシート乗せるとギャン泣きで困り果ててますが‥ 6月20日 ゆうちゃんまま そぉなんですね!今度、抜け出したら試してみよぉと思います☆ ありがとうございます(^ ^) 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます☆
普通にシートベルトですか!普通にシートベルトをやった時は嫌がりませんか?
退会ユーザー
うちの子は大人しく座ってくれてました。下の子がチャイルドシート乗せるとギャン泣きで困り果ててますが‥
ゆうちゃんまま
そぉなんですね!今度、抜け出したら試してみよぉと思います☆
ありがとうございます(^ ^)