コメント
ママリ
保育園のとき、それぞれ3セット置いておかないといけなくて、私は種類ごとにまとめて入れてました😊
うちは全部お着替えになることはほとんどなかったです!
ママリ
保育園のとき、それぞれ3セット置いておかないといけなくて、私は種類ごとにまとめて入れてました😊
うちは全部お着替えになることはほとんどなかったです!
「幼稚園」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
小規模保育園に通っている方、または通われていた方に質問です。 小規模保育園は3歳で次の保育園か幼稚園に行くことになるかと思いますが、もし入れなかった場合お仕事は辞めるしかないのでしょうか?
来年年少で幼稚園入園するのですが、制服や体操服のサイズって何センチで買うのがいいのでしょうか? 今90センチ13キロで、平均値です🥹 また、靴も指定で今月注文しないといけないのですが、今のサイズよりプラス何センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2♡mama
コメントありがとうございます!
私今まで着替え一式をひとまとめにしてて、この間同じクラスの他の子の着替え置いてあるのがチラッとみえて物ごとにわけてて。
どっちがいいんだろってふと思って🤔
昨日は水遊びしたみたいで全身着替えて帰ってきました😂
ママリ
種類ごとのほうが、パッと見てなにが何着減ってるかわかりやすかったのでそうしてましたが、上も下も柄物になってることもあったので、セットにしておくのもひとつですよね😊
全身お着替えするくらい遊んできてくれるほうが、よかったねー!って感じですけどね😂
2♡mama
今日も着替えの補充したんですけど今日は種類ごとにわけてみました(^^)!
ちなみに今日もお迎え行ったら上下着替えて帰ってきて柄と柄でした🤣