※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マル
妊娠・出産

切迫早産で入院中。外泊許可をもらい、張り止めの点滴をしているが、強いか心配。外したら張り返しが来ると知りました。

切迫早産で入院中です😢
今週の土日で外泊許可をもらえました!
色々調べてみると点滴を外したら張り返しが来ると知りました。
今2A10で張り止めの点滴をしてるのですが、これは強いのでしょうか?😳

コメント

弱いほうではありますけど、強いから危ない、弱いから大丈夫というわけではないですよ😂

• マル

マル

お返事ありがとうございます!
    あらっそうなんですね😳笑
    点滴強いと張り返しも強いのかな!?と思ってました笑

• 6月11日
はな

私は3A40だったのでもっと強かったです!

ただ、私よりずっと軽い点滴を外して退院となったけれど、1日2日で張り返しがきて、病院に戻ってきてしまった方が2人くらいいらっしゃいました。さらに、戻ってきた時には、私の点滴の量プラス、さらに強い点滴が追加になっていました😭
外泊中も出来るだけご安静にされるといいと思います。

• マル

マル

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね、少し不安になってきました🤣
    土日でマタニティフォト撮る!って意気込んでたんですけど、撮ったら速攻で安静になろうと思います😳

• 6月11日
  • はな

はな

ええ!ぜひ、外泊したら速攻でマタニティーフォト撮って、あとは安静が良いと思います!!他にも色々したいことはあると思いますが😭

せっかくですから、食べたい物も旦那さんに買ってきてもらって、安静とはいいつつも、病院では出来なかった、家にいるからこそ出来る事や食べれる物があると、気分転換になって良いと思います!

35週越えれば心配もそこまでなくなると思いますので、あと1カ月ちょい頑張って下さい!!応援しています!!!

• 6月11日