※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大好きみかん
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の息子がおっぱいを触るのが好きで、辞めさせるべきか悩んでいます。おっぱいを触るお子さんを持つ方は、どうしていますか?

2歳4ヶ月の息子は、おっぱいを触るのが大好き!
ゆびしゃぶりとおっぱいを触るのがセットで、寝るときも、外出先で抱っこするときも隙あらば触ってくるのですが…
おっぱいを触ってくるお子さんをお持ちの方は、辞めさせてますか?

まだ小さいし、無理にやめさせなくてもいいかな〜って思っていますが、実際はどうなんだろう🙄?って思って悩んでます!
辞めさせた方はいくつくらいに辞めさせましたか?

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

妊娠中だからか乳首でかくてお風呂の時娘に触られます笑
旦那の珍この球や‪w乳首も触ってます笑

娘なのに‪w

Kotori

外出先だけは困りますよね💦
うちもお外でパイパイ飲む!といってめくろうとします。
今はだめだよーというと分かってくれます😅
寝るときも乳首めちゃくちゃにされます。
やめどきがわからないですよね、、、

A

うちもまさに同じで、おっぱい&指しゃぶり大好きです💦
私は触られるのが嫌なので、触ってきたら、やめて!と強めに言ってます。最近は、痛いからやめてね。と言うとやめてくれます🙂けどまだまだ触るので恋しいみたいです🙄
指しゃぶりはどうしたら良いのですかね〜😂健診の度に相談して言われた事やってみてもダメで、出っ歯になるって言われるしどうしたらやめるのか模索中です😇

しーまま

うちも触るの好きですが、触られると困る時は「くすぐったい〜!やめてぇ〜!」とくすぐったいフリしてやめてもらってます😅