子育て・グッズ 3歳の男の子の汗についてです。去年まではあまり汗をかく体質ではなく真… 3歳の男の子の汗についてです。 去年まではあまり汗をかく体質ではなく真夏でもサラサラだったのですが、 今日急に汗をかきはじめました💦 確かに今日は湿気もあって暑かったのですが、 そんなに汗かくか? ていうほど全身しっとりしてました。 まぁ子供らしいといえば子供らしいのですが、 体質が変わることってあるんでしょうか💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 男の子 3歳 体質 ごわごわちゃん(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント