妊活 排卵日いつだと思いますか??高温期何日目だろう🤔 排卵日いつだと思いますか?? 高温期何日目だろう🤔 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 排卵日 高温期 ママリ コメント 退会ユーザー 30日 排卵日で 高温期12日目ですかね?🤔 6月11日 ママリ コメントありがとうございます!!! 前回生理が1週間半ほど遅れたのでよめませんでした💦 29日にのびおりが大量にでたので、排卵検査薬使ったら強陽性(2日前から反応するもの)翌々日に陰性になったので30日な気がします😭 高温期に入ってるのかも微妙な体温ですが、、涙 今日朝早くに暑くて起きてガクッと体温上がりましたがこのまま高温期続いて欲しいです。。 6月11日 退会ユーザー 1週間半って、 かなり遅れましたね💦 わたしも同じく30日 排卵の 今、高温期12日目です😊 6月11日 ママリ 検査薬しても陰性、婦人科行きました😅笑 排卵終わってるから生理くるだろうとその週末にきました。笑 そうなんですね☺️✨ 妊娠できてたらラッキー程度にあまり考えすぎず過ごしたいと思います😭笑 6月11日 ママリ ちなみに排卵検査薬使われましたか?? 6月11日 退会ユーザー それは婦人科行きますよ💦 でも、結果的にただの遅れで 良かったですね😌✦* 排卵検査薬使ってます🙆🏻♀️ 今回は2種類使いました! 6月11日 ママリ ありがとうございます😩 期待した分ショックでした〜。。 差し支えなければ種類を教えていただきたいです🙇♀️🌸 私はドクターズチョイスですが陽性今回はくっきり分かりましたがなんせ反応がわかりにくいですよね笑 ドゥーテスト買おうか悩んでいます! 6月11日 退会ユーザー 1週間半はショックです😩 でもホント、何か病気とかで妊活延期の方が1番辛いので、遅れで良かった良かったです♥︎ わたしもドクターズチョイスとラッキーテストです😊 今回初めてドクターズチョイスを使い始めてみて、薄くても線が出れば陽性っていう判断が、わたしには分かり易かったです🙆🏻♀️ ドゥーテスト高いですよね😩笑 6月11日 ママリ 経膣エコーで特に何も言われませんでした。。なので卵巣嚢腫や筋腫などはそこであれば教えてくれますよね🥺 確かに!!線が出たら陽性ですね!ただタイマーかけないといつも忘れちゃいます笑 6分置いてますが尿から取って少し経つと濃くなってたり、、 ドゥーテスト高いです😂💦 まだたくさんドクターズチョイス残ってるので次回も使いますが、、笑 なかなかタイミング難しいですよね😭✨ ここ最近ずっと下痢続いてます笑 丁寧にたくさんコメント返してくださり感謝です🥺‼︎‼︎‼︎‼︎ 6月11日 退会ユーザー 特に何も言われてないなら絶対に大丈夫ですよ😌♥︎ 待ってください😂😂笑 タイマーかけないと忘れるって、それホント分かります😂 わたし5分間ずっと持ってましたもん😂笑 タイミング、難しいですよね…ホント😩 わたしも下痢続いてて、1日2〜3回してます🤪笑 いえいえ! 感謝されるほどの事でもないですよ😉 6月11日 ママリ 先程茶おりが小量出ていました😨😨😨 下痢に頭痛に眠気に数日前はイライラあったので今度はまさかの早めの生理かな😞 落胆....笑 着床ならいいなぁ。笑 6月12日 退会ユーザー えぇーホントですか?💦 着床であれ!!!!🙏🏻✦* 基礎体温はどうですか?💦 6月12日 ママリ 36.5度まで下がり、やはりあの後鮮血出てリセットしました〜😂💦✨ また次周期気持ち入れ替えて頑張ります🥰🌸🌸 6月13日 退会ユーザー そうだったんですね😢 きっと次こそ!!!𓎤𓅯 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!!
前回生理が1週間半ほど遅れたのでよめませんでした💦
29日にのびおりが大量にでたので、排卵検査薬使ったら強陽性(2日前から反応するもの)翌々日に陰性になったので30日な気がします😭
高温期に入ってるのかも微妙な体温ですが、、涙
今日朝早くに暑くて起きてガクッと体温上がりましたがこのまま高温期続いて欲しいです。。
退会ユーザー
1週間半って、
かなり遅れましたね💦
わたしも同じく30日 排卵の
今、高温期12日目です😊
ママリ
検査薬しても陰性、婦人科行きました😅笑
排卵終わってるから生理くるだろうとその週末にきました。笑
そうなんですね☺️✨
妊娠できてたらラッキー程度にあまり考えすぎず過ごしたいと思います😭笑
ママリ
ちなみに排卵検査薬使われましたか??
退会ユーザー
それは婦人科行きますよ💦
でも、結果的にただの遅れで
良かったですね😌✦*
排卵検査薬使ってます🙆🏻♀️
今回は2種類使いました!
ママリ
ありがとうございます😩
期待した分ショックでした〜。。
差し支えなければ種類を教えていただきたいです🙇♀️🌸
私はドクターズチョイスですが陽性今回はくっきり分かりましたがなんせ反応がわかりにくいですよね笑
ドゥーテスト買おうか悩んでいます!
退会ユーザー
1週間半はショックです😩
でもホント、何か病気とかで妊活延期の方が1番辛いので、遅れで良かった良かったです♥︎
わたしもドクターズチョイスとラッキーテストです😊
今回初めてドクターズチョイスを使い始めてみて、薄くても線が出れば陽性っていう判断が、わたしには分かり易かったです🙆🏻♀️
ドゥーテスト高いですよね😩笑
ママリ
経膣エコーで特に何も言われませんでした。。なので卵巣嚢腫や筋腫などはそこであれば教えてくれますよね🥺
確かに!!線が出たら陽性ですね!ただタイマーかけないといつも忘れちゃいます笑
6分置いてますが尿から取って少し経つと濃くなってたり、、
ドゥーテスト高いです😂💦
まだたくさんドクターズチョイス残ってるので次回も使いますが、、笑
なかなかタイミング難しいですよね😭✨
ここ最近ずっと下痢続いてます笑
丁寧にたくさんコメント返してくださり感謝です🥺‼︎‼︎‼︎‼︎
退会ユーザー
特に何も言われてないなら絶対に大丈夫ですよ😌♥︎
待ってください😂😂笑
タイマーかけないと忘れるって、それホント分かります😂
わたし5分間ずっと持ってましたもん😂笑
タイミング、難しいですよね…ホント😩
わたしも下痢続いてて、1日2〜3回してます🤪笑
いえいえ!
感謝されるほどの事でもないですよ😉
ママリ
先程茶おりが小量出ていました😨😨😨
下痢に頭痛に眠気に数日前はイライラあったので今度はまさかの早めの生理かな😞
落胆....笑
着床ならいいなぁ。笑
退会ユーザー
えぇーホントですか?💦
着床であれ!!!!🙏🏻✦*
基礎体温はどうですか?💦
ママリ
36.5度まで下がり、やはりあの後鮮血出てリセットしました〜😂💦✨
また次周期気持ち入れ替えて頑張ります🥰🌸🌸
退会ユーザー
そうだったんですね😢
きっと次こそ!!!𓎤𓅯