家族・旦那 あれー?仕事復帰&保育園はじまってから‥パパの方が娘に関わってる😅育休… あれー??? 仕事復帰&保育園はじまってから‥ パパの方が娘に関わってる😅 育休中のときの分担?の流れのままだからだー まぁ‥いっか(笑)ごめんよ(笑) 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 保育園 育休 パパ 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ここみ え!羨ましい‼︎ ちなみにパパさんの分担は何ですか?😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 朝のフォロミ&オムツ換え (ご飯や着替え用意などは私です) 夜はお風呂、歯磨きです😊 寝かしつけはそのときによってどちらがやるか流れなんですが、最近娘が歯磨き終わるとねんねーって言うようになったのでパパがそのまま寝かしつけいく率がたかいです😂😂 寝かしつけいったとたんに、あれ?私よりパパのが関わってるな😅と、さっきふと思いました(笑) 6月11日 ここみ いいですね! 娘ちゃんもリズムかできてるし、理想的な流れ😆 育児に積極的なパパさんで羨ましいです💕 6月11日 はじめてのママリ🔰 朝は私が低血圧で弱すぎて起きれないので娘はもう諦めて?パパを起こしに一直線です😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝のフォロミ&オムツ換え
(ご飯や着替え用意などは私です)
夜はお風呂、歯磨きです😊
寝かしつけはそのときによってどちらがやるか流れなんですが、最近娘が歯磨き終わるとねんねーって言うようになったのでパパがそのまま寝かしつけいく率がたかいです😂😂
寝かしつけいったとたんに、あれ?私よりパパのが関わってるな😅と、さっきふと思いました(笑)
ここみ
いいですね!
娘ちゃんもリズムかできてるし、理想的な流れ😆
育児に積極的なパパさんで羨ましいです💕
はじめてのママリ🔰
朝は私が低血圧で弱すぎて起きれないので娘はもう諦めて?パパを起こしに一直線です😂