コメント

ここみ
え!羨ましい‼︎
ちなみにパパさんの分担は何ですか?😊
ここみ
え!羨ましい‼︎
ちなみにパパさんの分担は何ですか?😊
「パパ」に関する質問
次男が賢すぎる…親バカなのか!!? 時間に余裕のある方見て頂けると嬉しいです😆 6枚入ったおやつを次男に渡し、 にいにとパパと3人で食べてね〜といいました。 すると『いーち、にーい、さーん…』とおやつの数を数え始…
10月から職場復帰します。 職業柄土日祝日、年末年始、お盆は仕事です。 そのため休日保育を利用しようとしましたが満1歳からじゃないと利用出来ません。 それを旦那に話したら嫌な顔され… 「日曜、祝日は仕事の時あるか…
関東住み、11月末が出産予定日なのですが、服装は 短肌着+コンビ肌着+洋服 の3枚重ねですかね? 今日のパパママ教室での沐浴体験の赤ちゃん人形がそうでした。 寝る時はこれと一緒?足すとしたらスワドルですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝のフォロミ&オムツ換え
(ご飯や着替え用意などは私です)
夜はお風呂、歯磨きです😊
寝かしつけはそのときによってどちらがやるか流れなんですが、最近娘が歯磨き終わるとねんねーって言うようになったのでパパがそのまま寝かしつけいく率がたかいです😂😂
寝かしつけいったとたんに、あれ?私よりパパのが関わってるな😅と、さっきふと思いました(笑)
ここみ
いいですね!
娘ちゃんもリズムかできてるし、理想的な流れ😆
育児に積極的なパパさんで羨ましいです💕
はじめてのママリ🔰
朝は私が低血圧で弱すぎて起きれないので娘はもう諦めて?パパを起こしに一直線です😂