コメント
ここみ
え!羨ましい‼︎
ちなみにパパさんの分担は何ですか?😊
ここみ
え!羨ましい‼︎
ちなみにパパさんの分担は何ですか?😊
「パパ」に関する質問
至急お願いします🚨 5歳年長 最近グッと距離を縮めてくるママさんがいて そのママさんは息子と同い年の息子がいて いまは幼稚園ですが小規模保育園にいる時から子ども同士は仲が良かったです わたしはあまり距離を縮め…
男の子が産まれる予定なのですが、パパママにするか何て呼ばそうか悩んでます😂 思春期になったら恥ずかしくなるかなぁとか思ったりで、みなさん何て呼ばせてますか?? ちなみに旦那はパパがいいらしいです😂 (私も親はパ…
1歳1ヶ月の息子、夜はママとじゃないと寝ません😭 ママとだと、真っ暗な寝室にいるだけで一時遊んでそのまま寝てくれますが、パパだとずーっと狂ったようにギャン泣きです。 今まで寝かしつけを私しかしてなかったので、パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここみ
いいですね!
娘ちゃんもリズムかできてるし、理想的な流れ😆
育児に積極的なパパさんで羨ましいです💕
はじめてのママリ🔰
朝のフォロミ&オムツ換え
(ご飯や着替え用意などは私です)
夜はお風呂、歯磨きです😊
寝かしつけはそのときによってどちらがやるか流れなんですが、最近娘が歯磨き終わるとねんねーって言うようになったのでパパがそのまま寝かしつけいく率がたかいです😂😂
寝かしつけいったとたんに、あれ?私よりパパのが関わってるな😅と、さっきふと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
朝は私が低血圧で弱すぎて起きれないので娘はもう諦めて?パパを起こしに一直線です😂