妊娠・出産 生理予定日から8日経つんですけど、全く生理来ないんです。それまでは、… 生理予定日から8日経つんですけど、全く生理来ないんです。 それまでは、ちょっと生理不順やったけど、ちゃんと生理来てたんです。 もしかしたら、妊娠してるんですかね? 検査薬したら、陽性反応でますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 かずちゃん コメント ( ᜊº-° )ᜊ 私も生理不順です🙋🏻♀️ 5月4日に生理があり昨日検査薬をして陽性反応でました😊 6月11日 かずちゃん 5月3日に生理が来て、それから何回か検査薬で調べたんですけど、全部陰性反応でした。 6月11日 雷注意 日数的に、妊娠してたらばっちり反応でますよ! 試してみては🙆♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずちゃん
5月3日に生理が来て、それから何回か検査薬で調べたんですけど、全部陰性反応でした。