コメント

🧸🫧
私は吐きづわりと食べづわり両方あったので吐いてもいいや!と思い、その時食べたいものを無心で食べてました😂

はじめてのママリ🔰
今の時期は食べれるものを少しでも食べれたらいいと思います!
私もこれ!と思ったものを食べてました。週数が進むに連れて吐き気がひどく吐き気止めも処方してもらっていました。
-
ちぃーまま🔰
食べれるものを少しでも良いんですね。
朝と夜はコンビニに売ってあるカットりんごを一袋食べたら満足するくらい食べることを受け付けないのでちょっと気にしていたんです。- 41分前

ぴったん
私も何にも食べたくなくてりんごとかパインとかスイカしか食べたくないです。肉も魚も食べられないのですが、味噌は食べられるので南蛮味噌でご飯食べてます。
-
ちぃーまま🔰
急に果物を欲し始めますよねw
私はりんごしか求めないので旦那と買い物に行くと「りんごは?リンゴジュースあるよ?りんごのヨーグルトは?」とりんごに関するものをめちゃくちゃ持ってくるのですw
ただお味噌汁が飲めるのも助かってます。- 43分前
-
ぴったん
お味噌汁飲めるなら栄養取れてる感じしますね。
りんごも本物のりんごとりんごジュースだとまた違いませんか?笑
私はりんごジュースだと逆に気持ち悪くなっちゃいます💦りんごも高いですが今は値段気にせず買うしかないですよね。お互い頑張りましょう…😓- 10分前

みー🔰初マタ
私も食べづわりで、
きゅうりと梅干しを永遠と食べてました...💦
食べれるものを食べるのがつわりの時期はベストだと思うので、旦那さんと同じものを食べれるのであればそれで大丈夫だと思います⭕️
-
ちぃーまま🔰
きゅうりと梅干しですか!?
ありがとうございます
あまり気にしないようにします😊- 40分前
ちぃーまま🔰
吐きづわりなんてあるのですか!?
しかもそこに食べつわりも‥‥。
食べたいものを食べて!はちょっとわかるかもです。