コメント

Po
私も最近よくあります🙋🏻♀️
子宮口あたりがツーンと痛むとひやひやします🥶
子宮口3センチ程開いてる気でいましたが
まだまだと言われました😂
でも赤ちゃんはだいぶ下がってきてるみたいなので
そのせいだと思います🤰🏻

ママリ
赤ちゃんが下がってるからじゃないですかね🤔
私ははやくうまれてほしいので今か今かと待っています😂
-
ママリ
やっぱり下がってるんですね!!
私は旦那が職人で朝の5:30に家を出てしまい保育園の送り迎えをしてるので保育園送った後に陣痛がきて欲しいんですけど、夕方頃になると張ることが増えて腰痛もひどくなって、ちょっと待ってー!って感じです😂- 6月11日
-
ママリ
満潮に産まれること多いって言いますもんね(笑)
私も幼稚園行ってる間にできれば来てほしいです😂- 6月11日
-
ママリ
後満月とかなんかってありますよね!お互い後少しですね😁頑張りましょう〜💕
- 6月11日
-
ママリ
そうですね!
暑いですし体調気をつけてくださいね🥰乗り切りましょうー!- 6月11日

北斗の拳好きちぴママ
自分もあります!子宮口も柔らかいね〜と言われたのですが旦那が22日から当分休みなので39週まではもってほしいです😂😂💦
-
ママリ
子宮口柔らかいのと子宮口の開き具合の関係がイマイチ分からなくて😥
明日もママチャリで上の子の送り迎え行くのでいつ来るんだろうと不安です😂- 6月11日
-
北斗の拳好きちぴママ
ですね!私も柔らかいとしか言われなくてそろそろなのかまだ当分産まれないのかどっちなんだろ?て思ってました😂😂自転車で送り迎えしてるんですね!それは不安しかないですね😱💦うちも上の子が幼稚園で車で送り迎えなので心配になります😂
- 6月11日
-
ママリ
でもおりものが黄色というか緑というか量がめちゃ増えて2回くらい拭かないと取れません😂
車も乗ってると張りますよね〜😱
検診の時だけ車なのですが運転してると張るのでびびってます。笑- 6月11日
-
北斗の拳好きちぴママ
おりもの結構増えますよね😭😭そおですね!車に乗ってる時よく張りますね😱💦
病院も幼稚園も10分くらいの距離ですがそれでも運転するの怖くなりますよね😂💦- 6月11日
-
ママリ
乳首のマッサージ?もしてねと言われても怖くて出来ません😂病院でほんの少しやられただけでお腹張って、車だからやめて…って内心思ってました😂結局は子供が出たい時に出てくるんですけどね!笑
- 6月11日
-
北斗の拳好きちぴママ
そんなこと言われるんですね😂😂私のとこは特にって感じです🤣ほんと少しでもされただけでお腹張っちゃいますもんね😱💦確かに!赤ちゃん次第だしお互いいつ産まれてもいいように準備しときましょう🤣💕
- 6月11日
ママリ
そうなんですよ!めちゃくちゃ焦っちゃって開いてないのにこうなったっけ?って思ったらもう怖くて😂
ありがとうございます💜