※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
家族・旦那

誕生日サプライズについて!夫がもうすぐ30歳の誕生日です。何か特別なお…

誕生日サプライズについて!
夫がもうすぐ30歳の誕生日です。
何か特別なお祝いしたいなーと思うんですが、日々の忙しさやサプライズご無沙汰なので思いつきません😭💦

みなさんどんなお祝いされていますか?

コメント

ママン

うちはめっちゃハンドメイドでお祝いしてて、手作りのガーランド?みたいのを部屋に飾り付けたり、こどもたちに絵かいてもらったのとか写真をたくさんはりつけました!

プレゼントは忘れちゃいましたが、ケーキにピックをさして、そのピックにもこどもの写真や旦那のこどもの頃の写真をはっつけときました(笑)旦那のこどもの頃の写真は実家のお義母さんに用意してもらったので、手間かかったけど楽しかったです!30歳って節目だから、0歳10歳20歳30歳と写真あったらおもしろいかもですね!

我が家はお金かけないタイプなので、そんなかんじでしたが、お仕事される旦那さんなら仕事で使える物をもらっても喜ぶとおもうし、普段着の全身コーデとかと喜ばれるとおもいます。
いろいろ考えるの楽しいですよね✨✨