産婦人科・小児科 2ヶ月の娘のおへその上が少し凹んでるですが同じ症状の方、もしくは知っ… 何度も投稿すいません、、 2ヶ月の娘のおへその上が少し凹んでるですが 同じ症状の方、もしくは知ってる方いらっしゃいませんか?小児科が今の時間やっていないので心配です 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント ぴょんすけ みぞおちのあたりでしょうか? 漏斗胸ってこともあるかもしれないですね。 6月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます 写真ではわかりづらいですが、こんな感じです💦 6月11日 はじめてのママリ こんな感じになります 6月11日 ぴょんすけ これは違いますね! ときどきこういう赤ちゃんいるみたいですけど、自然と治ると聞きましたよ😊 便秘とか下痢とか体重が増えないとか、なにかしら症状が出るようなら小児科に相談することをおすすめします! 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
写真ではわかりづらいですが、こんな感じです💦
はじめてのママリ
こんな感じになります
ぴょんすけ
これは違いますね!
ときどきこういう赤ちゃんいるみたいですけど、自然と治ると聞きましたよ😊
便秘とか下痢とか体重が増えないとか、なにかしら症状が出るようなら小児科に相談することをおすすめします!