※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結乙
妊娠・出産

つわりが軽いけれど、食後に動けず旦那に申し訳ない気持ち。お腹が空いても動けない状況で、吐き気がある。寝転がっている間、旦那が動いているのが腹立たしい。ごめんね。

つわり軽い方なんてすけど

食後が動けず、旦那に申し訳ない😭

お腹空いても動けないんですが😭

大丈夫だ!と思って起きたらおえって吐くかと思
った😵

その間いろいろ動いてる旦那🙈

寝転がってスマホ見てたら腹立つよなー😭
ごめんね🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…私も同じ感じで実家に帰ってきてスマホいじって横になってます😭
動けないし、前回化学流産し初期のこの時期無理したくないです💦
横になって起きようと思ったら貧血っぽくなりますよね💦フラフラするというか気持ち悪くなります😭

優しい旦那様ですね❤️
でもお腹の赤ちゃん守ってるし、身体を1番に考えて、今だけだと思ってお世話になりましょ!とても家族の素敵な形に思えます😍

• 結乙

結乙

回答ありがとうございます😊
    今の時期は怖いですよね😭
    私も初めての妊娠が初期流産で…今も不安と戦ってます😭

そうですね、起き上がりなります😵私は目の前が真っ白になる感じがします💦

旦那、優しいですよね😭💕
    私だったらご飯食べて寝てたら腹立ちます笑

素敵だなんて💕ありがとうございます❤️
    感謝の言葉を伝えようと思います😊

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭!
    私も明日で8週に入るので、同じぐらいですね😊
    お互いこの不安な時期から早く抜け出してつわりからも解放されたいですね😭!

それは怖いですね💦
    倒れたら大変😭!!!

はい素敵です❤️
    旦那が体調悪くなくてゴロゴロしてたら腹立ちますよね笑

でも今まで結乙さんがそれだけ旦那様にしてあげてたからこそ今助けてくださってる気がしますよ😊
    絶対言葉にしたら喜んでくれます❤️❤️

• 6月11日