コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…私も同じ感じで実家に帰ってきてスマホいじって横になってます😭
動けないし、前回化学流産し初期のこの時期無理したくないです💦
横になって起きようと思ったら貧血っぽくなりますよね💦フラフラするというか気持ち悪くなります😭
優しい旦那様ですね❤️
でもお腹の赤ちゃん守ってるし、身体を1番に考えて、今だけだと思ってお世話になりましょ!とても家族の素敵な形に思えます😍
はじめてのママリ🔰
わかります…私も同じ感じで実家に帰ってきてスマホいじって横になってます😭
動けないし、前回化学流産し初期のこの時期無理したくないです💦
横になって起きようと思ったら貧血っぽくなりますよね💦フラフラするというか気持ち悪くなります😭
優しい旦那様ですね❤️
でもお腹の赤ちゃん守ってるし、身体を1番に考えて、今だけだと思ってお世話になりましょ!とても家族の素敵な形に思えます😍
「つわり」に関する質問
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
今の時期は怖いですよね😭
私も初めての妊娠が初期流産で…今も不安と戦ってます😭
そうですね、起き上がりなります😵私は目の前が真っ白になる感じがします💦
旦那、優しいですよね😭💕
私だったらご飯食べて寝てたら腹立ちます笑
素敵だなんて💕ありがとうございます❤️
感謝の言葉を伝えようと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭!
私も明日で8週に入るので、同じぐらいですね😊
お互いこの不安な時期から早く抜け出してつわりからも解放されたいですね😭!
それは怖いですね💦
倒れたら大変😭!!!
はい素敵です❤️
旦那が体調悪くなくてゴロゴロしてたら腹立ちますよね笑
でも今まで結乙さんがそれだけ旦那様にしてあげてたからこそ今助けてくださってる気がしますよ😊
絶対言葉にしたら喜んでくれます❤️❤️