子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもが風邪で37.7度の熱が出ています。元気で食欲もありますが、お風呂は入れた方がいいでしょうか?汗をかいていて、一緒に入れたいけど泣いてしまいます。 1歳2ヶ月の子が風邪をひき、37.7の熱が出てます。 本人は元気だし、食欲もあり、いつもの変わらないのですが、お風呂入れない方がいいですかね? 汗もかいてるし、1人にしておくと泣くので お風呂に一緒に入れたいところなのですが... 最終更新:2020年6月11日 お気に入り お風呂 熱 泣く 1歳2ヶ月 ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 暑いからざっと入れます。 早く治るといいですね😞 6月11日 ママリ 大人が私しかいないのですが、どうやって入れたら被害すくないですかね💦 私が隣にいないと寝ない子なので、寝かしつけてから入るってのも難しいです... 6月11日 退会ユーザー 一緒に風呂場に行って、上のお子さん洗って浴槽に入らせてその間、下のお子さん洗って浴槽に入れない感じですかねー?疲れさせないようにしたら大丈夫だと思いますよ😃 6月11日 ママリ ありがとうございます✨ 頑張ってやってみようと思います! 疲れさせなきゃ大丈夫なんですかね…🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人が私しかいないのですが、どうやって入れたら被害すくないですかね💦
私が隣にいないと寝ない子なので、寝かしつけてから入るってのも難しいです...
退会ユーザー
一緒に風呂場に行って、上のお子さん洗って浴槽に入らせてその間、下のお子さん洗って浴槽に入れない感じですかねー?疲れさせないようにしたら大丈夫だと思いますよ😃
ママリ
ありがとうございます✨
頑張ってやってみようと思います!
疲れさせなきゃ大丈夫なんですかね…🤔