子育て・グッズ 今4ヶ月なんですがさっき気づいたんですが足に赤い内出血みたいなのが… 今4ヶ月なんですがさっき気づいたんですが足に赤い内出血みたいなのが5個ぐらいできてました 今日親戚の集まりがあっていろんな人に抱いてもらって連れていかれてぶつけられた? 調べたらなんかの病気?と心配になって、、 明後日はんこ注射の経過を見せに病院に行く予定があるんですが様子を見ても大丈夫ですか(>_<)? もしなんかの病気だったら増えますか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 1 病院 夫 親戚 内出血 マミ タス(8歳) コメント しゅうまま *Ü* 私のところも たまになるのですが、 足の裏をこすり合わせて 遊んでいて 爪が 当たって なっている感じでした😳! 6月19日 マミ タス 家の子もよくやってます(゜ロ゜) 左足の膝から下なんですがその辺にできましたか(´・ω・`)? 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ タス
家の子もよくやってます(゜ロ゜)
左足の膝から下なんですがその辺にできましたか(´・ω・`)?