※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

細やかな疑問ですが、朝洗顔して、拭くのは洗面台に掛けてあるタオルで…

細やかな疑問ですが、朝洗顔して、拭くのは洗面台に掛けてあるタオルですか?新しく出したタオルですか?
そうすると、朝から家族分のタオル&普通に使うタオル→10枚とか毎日洗っていますか?
バスタオルも家族分あるし、服や下着、靴下など、晴れた日はシーツや枕カバー、クッションカバー、カーテンなども洗いたいし毎日毎日休みなく洗濯物でうんざり…

コメント

前日のうちにタオルは新しいものに交換済みなので、掛けてある新しいタオルを使います😊

我が家は手洗い、洗顔用はハンドタオルなのでそこまで大量にならずに済んでいます✨

ママリ🔰

洗面台に掛けてあるタオルは使わないですね。
夫も子供も新しいタオル出して使ってます。
バスタオルや子供の幼稚園で使ってるタオル、私や夫が職場に持ってくタオル、キッチンやトイレで使ってるタオルなどなど、毎日タオル類は10枚以上洗濯してます😂

アヒル

新しいタオルです!
乾きが早くて薄手でしっかりしてるフェイスタオルをネットで買いました😀

rest

新しいタオル使ってます!
旦那は昨日使ったバスタオル使ってますが😅
シーツや枕カバーなど、普通に洗ってますよ!その分、日々のタオルとかの洗濯は夜に部屋干しです。
カーテン、先週洗いましたが私はコインランドリー使いました。
私は洗濯は苦では無いので、天気を確認してから計画的に洗濯してます!

ゆき

コメントありがとうございます😊
皆さん新しいタオル使う派みたいですね!
私も洗濯は嫌いではないですが、毎日家族5人分のお洗濯が大変だなぁ💦とは思います💧
これから梅雨だし、憂鬱です😱