コメント

いっちゃんマン
低温期なのに生理が来ないのは不安ですね...(>_<)
私の中では卵胞は小さいものも残さず全て採ってくれるイメージですが、以前残遺卵胞があったのであれば可能性があるかもしれません(>_<)
生理が来ないとその事ばかり考えてストレスになりますよね...
この際気になっている事を病院に聞いてみてはどうですか(o^^o)
いっちゃんマン
低温期なのに生理が来ないのは不安ですね...(>_<)
私の中では卵胞は小さいものも残さず全て採ってくれるイメージですが、以前残遺卵胞があったのであれば可能性があるかもしれません(>_<)
生理が来ないとその事ばかり考えてストレスになりますよね...
この際気になっている事を病院に聞いてみてはどうですか(o^^o)
「採卵」に関する質問
仕事を6月末に仕事を退職して 10月から新しい仕事がはじまります。 その間に採卵、凍結だけ済ませて 仕事が落ち着いた1年後に移植とかって してもいいんでしょうか?😅 仕事休まなくていいし、 今がチャンスかなぁと思っ…
一人っ子の方 何故一人っ子にしたのかお聞きしたいです。 2人目が欲しいのですが 体外受精の為また採卵からか、、と思うと 1人でも良いのかなと思ったり でも2人、3人欲しいのが本音です。 年の差もあるのでどうしようか…
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます。
今朝も低温並でした。生理が来そうな腹痛がたまにあるのですが来ません。
病院に電話してみようと思います。