家族・旦那 昨日義両親の結婚20周年だったから今日パリブレスト作ろうと思ったのに… 昨日義両親の結婚20周年だったから今日パリブレスト作ろうと思ったのに、大事ないちご買い忘れ😂 ウィークエンドシトロンは週末じゃないし 意味が合わない…😱 可愛がってもらってるから作ろうと思ったのに 買い忘れとか😥 なんかいいものありませんかね…? 記念日に食べるようなお菓子でいちご使わないもの…。バナナならあるんですけど華やかさにかけますよね…。 優しい義両親なので何作っても喜んでくれるんですけど🤔💭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 義両親 お菓子 バナナ 結婚 185(4歳10ヶ月) コメント はま チョコバナナタルトぐらいしか思い浮かばない😱 絞りや飾りを工夫すればどれもそれなりに見えると思います! 頑張ってください 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント