妊活 排卵が遅れた次の周期について!本日リセットしましたー…昨日生理予定日… 排卵が遅れた次の周期について! 本日リセットしましたー…昨日生理予定日で来なかったから朝検査したけど見事に真っ白! 体温も下がり気味だから分かってたけどやっぱツラい! 今期は排卵が1週間ずれてしまいました。 いつも周期が安定していたら次の排卵って元に戻りますか? 最近寝られずストレスが溜まってたから遅れたのかなと思ってますが、今は睡眠薬で安定して睡眠とれてます! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 排卵 生理予定日 睡眠 体温 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調崩して5日遅れたことありましたが、次の周期の排卵までの日数は元に戻りました🙆 6月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 普通に戻れそうで良かったです!! 次頑張ります(*´ー`)ゞ 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
普通に戻れそうで良かったです!!
次頑張ります(*´ー`)ゞ