コメント
かなママ
上の子はその頃グーンビッグだったと思います!
退会ユーザー
上の子が13kgですが、ちょっと前までマミーポコのL履いてましたよ!
下の子のMを履きたがるときもあってそれも履いてました😅
-
ママりん🔰
13キロあたりでBIGにサイズアップする方が多いみたいなので今のがなくなったらBIGにしてみます!ありがとうございます🎵
- 6月11日
がらぴ子
2歳8ヶ月13キロの息子はマミーポコのLサイズです☺️
-
ママりん🔰
マミーポコはサイズ感的にまだL
サイズでも大丈夫そうですか??- 6月11日
-
がらぴ子
息子はムチムチ感なく細身な方なのでまだまだLでいけそうです☺️
- 6月11日
-
ママりん🔰
体格にもよりますよね!息子は身長に対してぽっちゃりで下半身ムチムチ感があるのでサイズアップしてみようかなと思います!
- 6月11日
ポッピー
13キロで、パンパースのLはかせてます!
夜はたまに漏れるときあるので、夜だけパンパースのXLです😂
-
ママりん🔰
XLがあるんですね😳BIGと同じくらいですかね🤔
- 6月11日
ゆう
12.8kgでメリーズかパンパースのL履いてますが、たまーに昼寝後や朝起きた時漏れることあるのでそろそろサイズアップなのかなと言う感じです😭
-
ママりん🔰
体重同じくらいですねー!13キロあたりでサイズアップする方が多いようです!皆さんの意見聞いて私も今のがなくなったらBIGにしてみようかと思っています!
- 6月11日
ᓚᘏᗢ
同じくらいの体重ですが最近グーンのビッグに変えました!
Lでも行けるのですがたまにおしっこ漏れとか💩漏れギリギリになることがあるので変えました!
-
ママりん🔰
やはり変え時なのかもしれないですね!確かにギリギリな時がたまにあります😂
- 6月11日
ママりん🔰
やはりそろそろサイズアップの時期ですかね🤔ありがとうございます🎵