コメント
ママル
自己血の保管期間は5週間だそうで
36週と38週と
まさかの予定日超過で40週の今日も取りました。
ママル
自己血の保管期間は5週間だそうで
36週と38週と
まさかの予定日超過で40週の今日も取りました。
「出産」に関する質問
今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね?…
【夫の思いやりのなさに呆れます】 2人目を産んで10ヶ月。 上の子のお世話もしながらだとなかなか体も回復しきらず、10ヶ月経った今も腰が抜けそうなほど痛みが出ることも多々あるし、お尻から太ももの裏にかけての違和…
疎遠気味だった友人の結婚式、不誠実な対応にモヤモヤして欠席したいです。皆さんの意見を聞かせてください。 20年来の友人(小学校からの幼馴染)の結婚式への出席について悩んでいます。皆さんの客観的なご意見を聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママル
ほんとですね!取らなきゃの時期ですね😂電話してみてもいいかもしれないですね!
おみん
なるほど!ありがとうございます😊
里帰りして最初の検診から自己血取るって聞いてたのに担当医が違ったからかそーいえば何もせず帰ったので気になって、、😅😅
38週で予定帝王切開なのですが5週間だとやっぱりそろそろ取らなきゃでしたかね、、、?
電話で聞いてみた方がいいですかね?😅
おみん
ありがとうございます!相談して良かったです(笑)