妊娠・出産 不規則抗体で自己血取りの経験ありますか?取る時期を教えてください。 不規則抗体の数値で引っかかり出産までに自己血取ってた方いますか?? いらっしゃれば何週目ごろから取ってたか教えて欲しいです! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 出産 不規則抗体 おみん(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママル 自己血の保管期間は5週間だそうで 36週と38週と まさかの予定日超過で40週の今日も取りました。 6月11日 おみん なるほど!ありがとうございます😊 里帰りして最初の検診から自己血取るって聞いてたのに担当医が違ったからかそーいえば何もせず帰ったので気になって、、😅😅 38週で予定帝王切開なのですが5週間だとやっぱりそろそろ取らなきゃでしたかね、、、? 電話で聞いてみた方がいいですかね?😅 6月11日 ママル ほんとですね!取らなきゃの時期ですね😂電話してみてもいいかもしれないですね! 6月11日 おみん ありがとうございます!相談して良かったです(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
なるほど!ありがとうございます😊
里帰りして最初の検診から自己血取るって聞いてたのに担当医が違ったからかそーいえば何もせず帰ったので気になって、、😅😅
38週で予定帝王切開なのですが5週間だとやっぱりそろそろ取らなきゃでしたかね、、、?
電話で聞いてみた方がいいですかね?😅
ママル
ほんとですね!取らなきゃの時期ですね😂電話してみてもいいかもしれないですね!
おみん
ありがとうございます!相談して良かったです(笑)